OLHOS AZUIS
Os olhos é uma das primeiras coisas que eu olho em um homem, principalmente se ele tiver olhos azuis ou verdes. Tenho paixão por olhos claros. Porém, o mais importante do que a cor dos olhos, é ter um olhar sedutor. Adoro!!!
Dizem que nos olhos azuis
Há muito mistério e paixão
Há um encanto que reluz
Brilho para outro coração
São desejos, são amor
Tão mágico brilho tem
Nas horas de amargor
Eles sorriem também
Olhos azuis pensativos
Como duas bolas de cristal
Imaginários e criativos
Dominadores sem igual.