O que dizer a um coração por conquistar? Resposta a André Boniatti
Dizer-se-ia se pudesse falar,
que alma embriagada a esperar, torna-se vinho
e louca de amor estará sempre
a te aguardar.
Que mesmo amante e senhora...
Por toda vida...
vida a fora...
ia sempre te esperar.
Que de repente e só por acaso,
a vida pode deixar de ser um mormaço
e PRA SEMPRE VOU TE AMAR!
Diz que tudo o que se quer você pode conseguir.
E se piegas te achar poderá
no mínimo pensar
sobre mais uma dor infantil.
Que te amo!
Te amo!
Te amo!
Que te amo e vou te amar,
que por toda a minha vida
eu sei que vou te amar!!!
Diz que adora sem tempo e sem hora.
Diz:
__ E que mesmo no aguarde da aurora...
seja hoje,
pra sempre ou outrora.
Deseja o corpo e deflora,
abre o peito,
envolve a alma.
Ri, sorri.
Ama e chora!
Diz os segredos de tu'alma.
Diz o que quer,
gosta e te acalma.
Libera o segredo da vida.
Entrega tua vida e tua'lma!