Jogo de Xadrez
Rainha sem rei
Povoa meus pensamentos
Saí da casa natal, reles peão
Festa pagã
Cavalos, peões, princesas sem reino
No tabuleiro uma peça faltava
Majestade, poderosa
Estratégia, sorte?
Uma casa por lance, não volto atrás.
Em que torre estás, Rainha das Águas?
Serei o teu Rei?