um bicho

uma parte minha que

que preservo desse mundo

que guardo amarrada na carne do escuro

briga uma batalha sangrenta

pois a luz não lhe chega nas ventas

pede de machado na mão, um anjo

perdido mas que seja bom, que lhes

mostre o caminho da porta, onde se

amor e muitas hortas...

uma parte que se perdeu,

que sem nome ou identidade

vaga pelo breu e desforme ,

sem saber o rumo certo que lhe

dê um norte...

e bate forte no chão,

destrói mundos e cavernas

arde no submundo da terra

pra matar o bicho solidão