PÊNDULO

É um vai-e-vem

     perfeito
     completo
     sincrônico
O pêndulo pendula
como a vida vive.

     O tempo passa
     pendulando
sob o olhar espantado

     do homem.
  

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/03/2013
Código do texto: T4216939
Classificação de conteúdo: seguro