NUM RIO...

Na hora vazia
da tarde finda,
as águas amarelas
recebem em seu fluxo
tristes juncos
que silenciosamente
boiam suas velas,
quase negras,
abandonando de vez
a lama das margens,
deixando-se ir,
sem saber para onde
está levando sua tristeza.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/03/2013
Código do texto: T4216929
Classificação de conteúdo: seguro