VISÃO NUA CRUA

VISÃO NUA CRUA

Não gosto da visão que o espelho me apresenta,

Mesmo pelado estou com uma maléfica vestimenta.

O velho que me olha assustado não usa mais juventa,

Agora sua alma é ardida como o ardor da pimenta.

Não chão estão caídos e mortos meus sonhos,

A partida da borboleta os deixou tão bisonhos.

Restou apenas um velho oco e tristonho,

Que todos acham ser um jovem risonho.

Não consigo separar o reflexo do real,

Onde a bondade passou a fazer mal?

Sei que ser honesto é sinônimo de idiota,

E riem nas minhas costas por ser patriota.

Não gosto da visão que vejo nos espelhos,

Ela traz uma pessoa com olhos vermelhos,

Que matou o seu anjo com uma atiradeira

E sozinho na estrada vou de minha maneira.

André Zanarella 23-05-2012

Juventa = água milagrosa que se supunha restituísse a juventude a quem dela usasse.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/03/2013
Código do texto: T4216916
Classificação de conteúdo: seguro