Tempo de...

Atravesso o tempo...

sem a pressa da juventude

ando devagar

divago em cada esquina

apago as minhas pegadas

refaço-as de novo

Atravesso o tempo...

gosto do gesto calmo

que minhas mãos desenham

quando acenam para um amigo

às vezes não as reconheço

estão comigo há tanto tempo

tempo que as horas consumiram

Atravesso o tempo...

passeando entre girassóis

sigo, persigo, seus dourados

sua magia perfeita

a vida bem ali renascendo todo dia

aproveito cada instante

imagino cada momento

acalento saudades

busco lembranças

renasço

Atravesso o tempo...

não tenho pressa em chegar

quero ainda curtir

dançar bem juntinho

cantar (mesmo desafinada)

tomar banho de chuva

brincar de olhar as nuvens

colorir lagoas com casca de vergamota

sair sem compromisso

desligar o celular

andar descalça

e sentir o toque macio

a brisa quente nos cabelos

esvoaçando-os sem direção

Não quero que o tempo pare

nem saia em louca disparada

só quero que o tempo

ande no meu tempo

de amar

de fazer loucuras

de chorar

de sorrir

de ser eu.