ilogicismos

ilogicismos

ordinários

pragmáticos

utilitários

desnecessários

onde o hálito da felicidade

não faz morada

e se esquece

de ser semente

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 31/03/2013
Código do texto: T4216827
Classificação de conteúdo: seguro