Tempo Errado

Às vezes ando no tempo errado.

Planejando o futuro

Ou relembrando o passado.

Esqueço o presente.

E sigo sem saber qual é o meu lado.

Andando sempre no tempo errado.

O corpo no presente

E os pensamentos no futuro

Ou no passado.