Eu Queria

Queria mudar o mundo

Queria sentir o vento soprando

Sem compromisso, sem pressa, sem dor

Queria ver o tempo guardado

Queria não contar mentiras

Não lembrar dos insucessos

Viver em devaneios e só por eles viver

Queria não saber

Saber o que faz mal

E o que não faz mal também

Queria ser o céu

Azul, cinza, branco ou escuro

Queria não ser nada

Queria não lembrar de nada

Queria não sentir mais nada

Queria poder dizer tudo que é verdade

Ou mentira

Enfim, eu queria...

orlandino
Enviado por orlandino em 31/03/2013
Código do texto: T4216741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.