Faxina interior.

Decidi fazer uma faxina, limpar,

retirar de dentro de mim tudo que não me faz bem.

Resolvi jogar fora qualquer coisa que não me acrescentasse nada.

Comecei aparando a frondosa árvore da mentira que permiti cultivar.

Aparei, recolhi as folhas, os galhos... Arranquei a raiz...

Perdôe-me!

Confesso que eu não tinha a menor intenção de te matar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 31/03/2013
Código do texto: T4216723
Classificação de conteúdo: seguro