Na terra de Pã...
Na terra de Pã
Liras cantam em seixos
Favores de Tupã
Nus em canoas, leitos
Na barreira do inferno
Satélite para o vigia
Tecnocracia de esmero
Da viv'alma que fugia
Da caverna que se desenterra
Tora, prego, barro,
O grito de um sem teto
E vão culpar a morte da bezerra.
E ainda dizem que somos loucos!
Peixão89