EXTENSÃO

De tantos embates, cismas

Abro a porta sem pressa

Da brisa fresca, ávido ar

Da noite, a Lua e estrelas

Um prazer que me mostra vivo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/08/2005
Código do texto: T42166
Classificação de conteúdo: seguro