ELA COMEÇA AOS QUARENTA ! ! ! - PRANTERAJR

ELA COMEÇA AOS QUARENTA !

I

Se a vida começa aos quarenta,

a minha está terminando

porque já estou com noventa

e, sinto que estou desabando !

Sinto muita tontura

e bastante falta de ar, quando aquela criatura

vem me abraçar e beijar

e, me pega pela cintura

querendo comigo, dançar

mas, é pra sepultura

que ela quer me levar !

Dou-lhe,então, uma dura

e, peço pra ela parar ! ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/03/2013
Código do texto: T4216480
Classificação de conteúdo: seguro