De pernas para o ar

Pisaram na grama do jardim do presidente

Raptaram o ministro da justiça

Internaram o ministro da saúde

Todos esses caras não estão contentes

Vamos votar

Ou simplesmente se esconder

Vamos admirar a morte

E simplesmente se calar

Seja sempre pela dor

E nunca pelo amor

Não adianta mais tentar

Projetos são só projetos

Mortos são só cadáveres

Almas são só dejetos

É hediondo

Humilhante

Passivo

O crime

A morte

E o humano vivo.

orlandino
Enviado por orlandino em 31/03/2013
Código do texto: T4216472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.