Um país de sal e de azul turquesa
Abriguei-me na concha marinha
Fugi das ondas
Fiz rondas
E vi, lá dentro, um país de sal e de azul turquesa
E ouvi, lá dentro, o som da música
Olho com alguma desconfiança o horizonte
Dividindo o sonho do real
Entretanto, há, por toda parte,
Um risco de quietude e um sinal