Ubi.
Perder-se em becos, ruas e avenidas
E ver o vasto mundo de uma cela
A sombra feita dura sentinela
Pungindo com afagos a ferida.
Perder-se nas memórias de outras vidas
Buscando no porvir viver aquela
Que possa parecer bem mais que bela
Na farsa de encontrar outra saída.
A custa da razão e do sentido
Tentando descrever em poucos traços
A causa que só faz viver perdidos
E as ruas ruminando sons e passos
Vão guardando no sonho despedido
Qualquer luz, qualquer paz, qualquer cansaço.