OUTONO

Azulejando o céu

Claro de azul

Brisa suave a

Renovar o ar

Que se respira

Ar que azuleja o dia

Em céu de brigadeiro

Verdejantes matas

Reciclando folhas

Semeando brotos

Bondosas árvores

Oferecendo flores

Frutos e sombras

Sol nascente a

Beijar a derme e

Aquecendo o coração

Brisa leve a bailar

Os passarinhos no ar

Ar que faz ecoar as cantigas

Dos passarinhos a dançarem no ar

Sol a iluminar e energizar

Brisa a bailar

As flores dos jardins

Assim é o meu

Outono.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 31/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4216367
Classificação de conteúdo: seguro