SUBLIMAÇÃO
As loucuras do homem
têm alterado significativamente
a ordem do planeta.
Essa noite a Aurora Boreal
visitou minha escuridão
e ela estava tão linda.
Com o sorriso aberto
ocupou todo meu espaço
exibindo seus longos cabelos
de colorido reluzente
bailando sedosamente por entre
minhas pernas, coxas...
Tomando-me por inteira
deixando-me sem fôlego
de tanta emoção.
Linda, linda,linda!
Eu finalmente pude tocá-la
esquecendo minha devoção.
Ainda que como um raio de sol
que atravessa a vidraça
sem maculá-la...
Eu pude tocá-la!