FOGUEIRAS...

Juntei velhos conceitos
Varios sentimentos
Alguns preconceitos e
Fiz uma fogueira.
Me senti liberta...

Andando por lá e acolá
Ví outra fogueira
Que um homem olhava
Com alegria  o fogo queimar
Fiquei junto dele
E ví que também se
Sentia liberto...

Nos olhamos...
Mas nossa liberdade
Durou pouco...
Eu voltei para casa
A mesma vida
Antiga levar...
Ele, voltou também...
Para o lar.

Meu caríssimo amigo
chinxola deixou belíssima interação, e a página ganha beleza! Obrigada poeta amigo, beijo teu coração.

Vida que vai e vem
Como um pêndulo a balançar
Mostrando sempre existir alguém
Com algo para queimar.

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 31/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4216204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.