Campo minado

Fragmentos de pólvora

Ainda obstruem minha visão.

Não consigo ir muito adiante

Mas, cada passo, é uma conquista.

Devagar aprendo a onde não pisar...

Dentro de mim.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 31/03/2013
Código do texto: T4216028
Classificação de conteúdo: seguro