A moça ingênua

Vira fera

Onça...

Quando sente que o seu habitat

Está em perigo.

Não se assustes com os urros

Daquela que luta para

Proteger o seu bem estar.

Não te aproximes...

Se a sua intenção for depredar!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 31/03/2013
Código do texto: T4216017
Classificação de conteúdo: seguro