Sonho de amor__
Loucura,tomento delirio..
Lembro do teu cheiro do teu gosto!
Me embreago em sussurros!
Sinto-te assim,louca entregue a mim!
E é nossa hora que minha alma..
Se transporta,para dormir junto a ti!
E nessa distancia metaforica..
Te sinto morando em cada pedaço de mim.
(Invasora)