F A S C Í N I O  D A  P O E S I A

Interessante falar da poesia,
Fazendo brotar do coração,
Declamar versejando, em filosofia,
Expondo motivos ou razão,
Pois ela aflora e irradia,
Transbordando a mente de inspiração,

Como se fosse mania,
Nos causando prazer e emoção,
Quando a realidade nos desafia,
Extravasando a nossa ilusão,
Ao escrever com simpatia,
Sentimentos rimando, amor e paixão.


   Matéria extraída do comentário de Chinxola, na obra..."POESIA"... do poeta Felipe F. Falcão, amigo do RECANTO.