MUDANÇAS...


De tempos em tempos mudanças,
Vestida de armadura,
Palavras duras e ordenadas
Prisão mente e corpo.

Protegendo os filhos da terra,
Os ataques de quem não compareceu
Na capela...

Feitas mudanças em tempos,
Longa jornada  a recompensa em ouro,
Linhas do tempo nasceu, cresceu 
Despede-se da capa dura,
Bate continência o vazio,
Leve, solto perdido sem planos.

A casa no alto da serra,
Humilde um soldado bate na tua porta
Sem ordens, sem mistérios
senta na tua mesa.

A refeição ali servida,
Pão de mel e queijo branco,
No canto da mesa água fresca
Para combatente da pátria amada,
Cansado de tantas batalhas,
Toma pelas tuas mãos o vinho,
Sem armadura,,,
Descansa mais um dia...

















isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4215955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.