FOTOGRAFIA

Um clic... e o tempo paralisou,

Eternizando o espaço.

No céu a lua congelou a dança das nuvens

A arvore deixou-se fitar pela história

O sol pincelou sua luz,

Num canto da imagem torta

E o pássaro registrou seu voo

Nas cores da realidade viva

Na inércia da natureza morta.

Um clic... e o flagrante da pose planejada

Nos olhos o silêncio da alma...

Perpetuando a vida.

No instante cênico,

Um presente num pingo do mundo passado.

Um momento para sempre aos olhos revelado.