QUE CULPA?

Que culpa tenho eu!

Em odiar o mundo

E não ser o que os outros queriam que eu fosse?

Não sou culpado

Por aborrecer-me com a vida injusta que tenho

E pelos erros que cometo

Que me fazem perder o vosso amor

Que me torna num ser sem valor

Que culpa tenho eu!

De obter tristeza em minha posse

Enquanto os outros se divertem?

Mas que culpa tenho eu?

Que culpa?

Sempre fui jorrado em mim

Tanta culpa!

Se somente quero ser diferente

Da igualdade!