PÁSCOA.lll
A Páscoa é renovação,
Significa passagem,
Nos leva à reflexão,
De um fato acontecido,
Num passado tão distante...
Que devemos venerar,
Porque Jesus,o Enviado,
Veio ao Mundo nos salvar,
Sendo então crucificado,
E com o poder de Deus,
Logo foi ressuscitado.
A partir desse momento,
Tudo foi se transformando,
Jesus,nosso Bom Pastor,
Comprovou à humanidade,
Que prova de Amor, maior não há....
Mostrando a nós,seus irmãos,
Que já nasceu destinado,
A redimir todos nós....
Morrendo crucificado...
Dando exemplo de humildade,
E muita fraternidade!....
Publicado:18/04/2011.
Código do Texto: T 291.6738.
Rosamaro.