SENTIMENTO AMOR
images?q=tbn:ANd9GcTbMxpmkBhBOLxU-8kVhMmduzjJxQOKqMKpeQ55iiqO3NA4Pqvytw
BILLY BRASIL - 28-03-2013 - 12,08 HS - QUINTA
PQI-SBC-SP

2Q==
somos fortes e fracos,
precisando dos outros,
gordos e magros,
diferente de potros,
sorrisos sem muros,
em caminhos escuros,
bichos serpentes,
cheias de dentes.

cabeças em algodão,
flertantes da razão,
livros empoeirados na estante,
lodos do instante,
juiz do pensar,
réu do fracasso,
passantes no amar,
pessoas do acho.

senhores da vida,
inquilinos da morte,
jóia esquecida,
braço sem corte,
somos tudo e nada,
sobras de massa,
energia e água,
homem, mulher, sem rumo,
rio doce que deságua,
conflitos, vertentes do escuro,
amigo e inimigo oculto,
chama que acende a dor,
presença seguida de vulto,
finalmente,
sentimento chamado amor.
images?q=tbn:ANd9GcTAqKH-kuV2i634ttETJL4fR_gWubIJqT_cu7Ea_V-lYz3TB7XSzw

billybrasil11@gmail.com
poesiasbillybrasil.blogspot.com