AMOR NA ROÇA

BILLY BRASIL - 29-03-2013 - SEXTA - 23,42 HS
PQI-SBC-SP

Z
Cavalo puxa a carroça.
Passa em frente da palhoça.
Rua de terra batida.
Ali é onde mora minha vida.

Rosa branca no cabelo.
Nem precisa de espelho.
Sorriso de marfim.
Que me deixa tão feliz.

Saia amarela rodada.
Sandália um pouco molhada.
Ela é da palhoça, eu do mundão aqui de fora.
Também ela sabe, que tem um cara que a adora.

Olhos expressivos como a escuridão.
Esconde o manto da paixão.
Pois ainda se vive na roça.
Ainda se vende paçoca.

E quando não a tenho em meus abraços.
Galopo meu coração a cavalo.
Dirijo a oração ao firmamento.
Pra que ela não me tire do seu pensamento.


billybrasil11@gmail.com
poesiasbillybrasil.blogspot.com