Benditas palavras.
Benditas Palavras!
Existem momentos em que palavras
fazem mais sentido que a própria existência
Bem ditas por quem numa tarde vazia
viu o sol se por na imensidão
onde só o silêncio se ouvia
a invadir lhe o coração.
Bem ditas por quem ao olhar o céu pela manhã...
Se deparou com a lua de cara lavada ,
a ponto de desabafar também :
“QUER? Queijo
NÃO QUER? Queijada."
“QUER? Bem. NÃO QUER? Amem!
Maria Salete