?

O mundo não é chato

O mundo é redondo

O mundo é hediondo?

Hoje é hodierno

O mundo é eterno?

ou pode ser terno

O mundo é enfadonho

ou brota do sonho?

Do mundo me canso

O mundo é o que alcanço?

O mundo é fermento

e também sofrimento?

O mundo é intenso

Intenção contrassenso?

O mundo de fora

está bem aqui dentro!?!?!?

próesia
Enviado por próesia em 30/03/2013
Código do texto: T4215023
Classificação de conteúdo: seguro