Viajar

Um dia irei à Nantes.

Nantes tarde do que nunca.

Um dia vou ao Ceará,

será?

Um dia vou de mala e cuia

a Cuiabá

Como estou?

Estou como?

Quero estar em Estocolmo

Viajar

nem que seja

na mente

Um dia a gente parte

passo em Marte

e sigo em frente

próesia
Enviado por próesia em 30/03/2013
Código do texto: T4215013
Classificação de conteúdo: seguro