Vagar...
A mente vagueia entre suspiros & soluções,
A brisa toca, sinto leve umedecer,
Minha pele os lábios teus,
A noite é longa, começa agitada,
Carros & ruas, pedestres, calçadas,
O cometa corta o céu na Lua crescente,
Faróis ofuscam minhas vistas, atenção redobrada,
Pode até não dar em nada...
A mente vagueia, feito lâmina que corta o ar,
Respira, espera, olha, rodas as vagar do mar,
Pelas ondas que batem, brisa intensa & calor,
Sua pele arrepia em cada toque, sensações,
Um beijo pleno, boca, pescoço, os seios ávidos,
Todo o brilho que o corpo pede da mão tocada,
Pode até ser iluminada...
E a mente vagueia, seguindo em frente,
Essa louca jornada, a vida pede ser desejada,
Mas é longa a estrada em meio as pedras,
A lama foi misturada, hoje já pavimentada,
Aspiro sensações outrora fustigadas,
Nessa longa jornada, dura, árdua,
A melhor sensação encontrada,
Que ninguém me rouba por nada,
É da minha pele por sua boca ser tocada!
E a mente vagueia...
Peixão89 & Bear