O TEMPO..., desculpas do amor.
Enquanto, corpo e alma, eu te amei
Do meu corpo, só o prazer tu colhias
Não era romantismo, e eu, acreditei
Que algo além do prazer, tu sentias
Como doeu perceber, tal fingimento
Lembrar o teatro,do qual eu fui ator
Que vivi por engano aquele momento
E tu saciavas a carne fingindo amor
Mas, o tempo não para e nos ensina
Buscar prazer é uma forma de amar
Hoje eu te amaria bem mais menina
E no teu prazer, me deixaria afogar
(EduMagalhães)