Uma Pen

Uma Pen

Na ranhura introduzi a pen,

Mas a net não se abriu,

Fiquei sem perceber,

A pen não reagiu,

O que estará a acontecer,

Será mesmo do frio?

Após aquecimento,

Já depois de introduzida,

Uma luz apareceu,

Logo o pensamento,

Depois da luz acendida,

Jamais a pen esmoreceu…

Foi enorme o contentamento,

Som e imagem produzida,

Que o globo percorreu,

Teve óptimo comportamento,

Não mais foi assistida,

Depois de introduzida a luz acendeu…

CasMil
Enviado por CasMil em 30/03/2013
Código do texto: T4214818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.