D14 COLONOSCOPIA

D14 COLONOSCOPIA

Quatro Ducolax como laxante.

Tomar manitol mais adiante.

Cólica intestinal e diarreia,

Começa assim minha odisseia.

Arrumar um acompanhante.

Jejum total nem refrigerante.

Tendo brincar com a situação

Mas a cólica me deixa sem ação.

Vou de taxi para fazer o exame,

Como tenho medo de passar vexame.

Educadas são as enfermeiras.

O medico chegou gritando asneiras.

Graças a Deus fez efeito a sedação...

O primeiro sentido a voltar à audição.

Agora é esperar o tal do resultado,

Como pode ter medico tão mal humorado?

Tento levar mais esta na esportiva,

Acho que isso é a melhor alternativa,

Vou imaginar um monte de brincadeira,

Para que a minha mente não pense besteira.

André Zanarella 02-04-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/03/2013
Código do texto: T4214747
Classificação de conteúdo: seguro