RAPIDINHA

Existe quem não goste,

há quem nem suporte ouvir falar,

mas pra mim não há coisa mais gostosa.

Simples comidinha, rapidinha...

Qualquer um pode fazer

na mistura de leve e pesado,

preto sob o branco

e o redondo encimando,

cobrindo de olores e sal.

Uma delícia, principalmente

se rola uma pimentinha

para esquentar o Mix...

Existe quem não goste,

há quem nem suporte ouvir falar,

mas pra mim não há coisa mais gostosa:

Arroz, feijão e ovo.

Prof Lucivaldo
Enviado por Prof Lucivaldo em 30/03/2013
Código do texto: T4214717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.