PEQUENO POEMA COR DE TRIGO
Viver é respirar-te,
beijar-te até flutuar...
Sonhar.
Sonhar é desejar-te,
sentir teu toque, teu olhar...
Acordar.
Acordar é decifrar-te
e de ti tudo saber...
Viver.
Viver é sempre ter-te
e quando não puder te ver...
Morrer.