Aquela Voz que Ensina os Sonhos

De uma voz vibrando na mente

sussurros quase inaudíveis ditam

letras em vertentes espirituais

que derramam conhecimentos

das trilhas percorridas diariamente

e há cantos ciganos à lua cheia

e na vela laranja crepita um verso

escondido entre seres etéreos.

De uma voz vibrante e ditosa

canções das cores do arco-íris

e cantigas esquecidas às estrelas

que carrego no atento olhar

e é um vislumbre do futuro nas cartas

e é em terra estranha em terra inóspita

que as almas vagam em busca de respostas

e o que há nas profundezas se oculta taciturno.

De uma voz que é uma foz de gracejos

entremeio aos restos das composições

que se refazem adequadas as orações

tão pessoais que são já falas cotidianas

que é o que inflama e fortalece o sonho

que é vivido e faz frente as pedras da senda

que enleva espíritos aos ápices dos auspícios

então eu revejo toda a fé e continuo a caminhar.

E aquela voz sussurrada dita os passos e nunca adormece...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/03/2013
Código do texto: T4214712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.