A  GLÓRIA  DA  SALVAÇÃO

Sendo o interior eterno,
Buscai sempre com razão,
Esquece o luxuoso ou moderno,
Confia no seu coração,
Rejeita o caminho do inferno, 
Segue para o céu então,

Olhai sem qualquer egoísmo,
A beleza que pode ver,
Sem praticar nenhum racismo,
Existente em qualquer ser,
Se afasta do abismo,
Quando o coração poder perceber,

A vitória terá maior valor,
Sendo vista pelo coração,
Conhecedor e praticante do amor,
Exercendo o poder da visão,
Afastando sofrimento ou dor,
Possibilitando A GLÓRIA DA SALVAÇÃO.


    Matéria integrante do comentário de CHINXOLA, ao trabalho "BELEZA" , do poeta Alexandre P. Costa, amigo do RECANTO.