Vodka
É tudo tão mais simples no papel.
Quando o sentimento está ali, resumido a letras, pontuações e espaços,
palavras, versos, estrofes.
Rimas são opcionais.
Tudo tão mais simples,
tudo ali, sob controle.
Preto no branco,
tudo tão definitivo.
Tudo beira a perfeição...
Meu nome é Rômulo.
Tenho 26 anos, quase 27.
Estou numa fase difícil de minha vida.
Tudo é solidão, para todos os lados que olho,
Tudo é feito de solidão coagulada,
as paredes, meus livros, meu violão.
Tudo é feito de um vazio difícil de descrever.
é tudo tão vazio...
Tanto é, que me pego as vezes pensando,
gostaria que minha vida fosse feita de papel.
Papel e tinta.
Materiais mais agradáveis, mais maleáveis,
do que carne e sangue,
elementos dos quais sou composto...
Na vida real, pelo menos há a vodka.
Vodka é vida.
Vida concentrada.