O Som da tua Voz
Na tua ausência crescem os sonhos
Dormitando entre as estrelas
Que me abraçam nestas noites
Em que o silêncio é a tua voz
Nos meus lábios ainda há um murmúrio
Tomando de súbito a lembrança
Permanece em minha saudade
A tua doçura em abreviar distâncias
Acariciando-me em sons de ternura
Num revelar de palavras e palavras
Agora já não és apenas caligrafia
De um idioma que tanto gosto
No amanhecer dos meus olhos
Mas melodia líquida cantando meu nome
Brinca um sol em meus ouvidos...
Fernanda Guimarães
www.fernandaguimaraes.com.br