O sonho dobrado

A noite, Ah, a noite!

dura mais que a vida,

Um sonho perene,

Incontestável!

Era o impossível

do instante-agora

Sem entender

Não atingiu

do que entendia,

Acolá de uma fértil

imaginação misteriosa

Ocultou-se tudo o que era

Numa mutação repentina

Viveu e Durou infinito

Mas despertou

e colidiu com um sonho,

Um bolo revestido de açúcar!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214552
Classificação de conteúdo: seguro