Sou convergência sem itinerário...

Exalo o teu cheiro pelos meus poros

Deixei as minhas marcas em ti.

Leio e releio os nosso versos.

Como apagar os momentos que vivi?

Amor que não se cala,que não se apaga!

O que faço?

Faço ou não faço?

Sigo o meu caminho solitário?

São tantos pontos de interrogação!

Desvanecerei nas sombras da solidão

Sou convergência sem itinerário...