Felicidade.

Lá, bem longe em um tempo distante,

Vivia eu num mundo encantado.

Corria, brincava e era muito falante.

Tinha poucos brinquedos e eram bem cuidados.

Brincar de boneca, só em cima de árvores.

No outono, eu colecionava folhas coloridas.

Que vida boa, quantas recordações!

Como era bom deitar no chão pra ver estrelas...

Melhor ainda, era nadar no Rio Pirajuçara com papai

Pegar taioba para mamãe fazer omelete.

Quantas vezes ouvindo histórias viajei,

Sonhei, conheci Guliver, andei até foguete!

Tudo isso só tem um nome: Felicidade.

Poder ser criança, andar de pés no chão

Rolar no barro, brincar em liberdade,

Correr atrás de bolinha de sabão!