A lua e eu
A lua tão distante
Tão cheia, tão só...
Somente a imensidão
Nenhuma estrela a brilhar
Os meus olhos retratam o mistérios
Que nela se escondem
Uma noite longa, infinita...
Compus este poema
Para falar do meu amor
Da minha vida vazia
Somente eu e a lua
Conversam entre si.