MALHAÇÃO DE JUDAS - Poemeto

No início da madrugada de 30 de março de 2013

Ainda se malham judas

nos sábados de Aleluia.

Venha o tempo de mais nenhum

que ainda venha

sobre a face desta Terra.

*****************************************************