Artefatos

Procuro dentro de ti,

Não encontro.

Onde estaria aquele ponto?

O verbo teve que partir.

O instante exato

Na hora incerta,

A cor dormente

Que o tom desperta

Não muda os fatos,

Não torna ardente

A arte, olfato,

Ou artefatos.

O presente

Também teve que ir,

Despindo-se de si

Tornou-se passado.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 29/03/2013
Código do texto: T4214209
Classificação de conteúdo: seguro